Sous-sols

Clients : Une famille de Repentigny

Mandat : Diviser complètement un sous-sol, tout en préservant l’espace mécanique existant et qui inclura :

  • Une salle familiale avec espace bar
  • Un bureau
  • Une salle de bains

Design : Le sous-sol a été pensé pour une circulation fluide entre les pièces principales.  Nous devions composer avec une grosse contrainte : la salle mécanique et deux panneaux électrique que nous ne voulions pas relocaliser. Nous avons donc construit autour.

/Users/Marikitart/Library/Mobile Documents/com~apple~CloudDocs/M


Clients : Un couple de l’Assomption

Mandat : Diviser complètement un sous-sol, tout en préservant l’espace mécanique existant et qui inclura :

  • Une salle familiale avec espace bureau intégré
  • Une salle de bains
  • Un atelier de travail
  • Une salle de rangement

Design : Le client souhaitait choisir lui-même ses finis, mais voulait des conseils pour l’emplacement de l’éclairage, de l’électricité et évidemment les divisions et solutions de rangement. Les clients souhaitaient un espace fonctionnel, efficace.  Une salle de bain avec une salle de lavage intégrée a été proposée.  Une chambre dédiée au rangement avec de grands garde-robes ainsi que beaucoup de tablettes dans la salle mécanique ont été suggérés.  Un meuble bibliothèque intégré au mur a été dessiné.  Des idées pour aménager le dessous de l’escalier ont aussi été proposées.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s