Salles de bains

Clients : Une famille de l’Assomption

Mandat :

  • Refaire la salle de bains complètement

Design :  Les clients souhaitaient une salle de bains au goût du jour , qui allait s’intégrer au style rustique de la maison.  Pour ce faire, j’ai proposé l’installation d’un mur de lattes de bois pour apporter de la chaleur ainsi que l’insertion d’une céramique à motif de style européen.  Une vanité blanche et une céramique charcoal au sol viendront compléter le tout.

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Clients : Une famille de l’Assomption

Mandat :

  • Construire et aménager une salle de bains au sous-sol
  • Prévoir un espace laveuse-sécheuse et espace pour suspendre les vêtements pour le séchage

Design : La cliente souhaitait un espace fonctionnel et épuré pour sa petite famille.   Une douche en verre a été installée.  La vanité a été fixée sur un mur en retrait recouvert de céramique pour faire de cet espace le point central de la pièce.

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Clients : Une famille de l’Assomption

Mandat :

  • Repenser la salle de bains
  • Prévoir espace coiffeuse
  • Style rustique

Design : Les clients, des gens très habiles, souhaitaient des idées pour réaménager leur salle de bains.  Dans les propositions le lambris est à l’honneur pour se marier au style du reste de la demeure.  Un meuble avec coiffeuse ainsi qu’un nouveau rangement de type lingerie ont été proposé ainsi qu’une charte de nouveaux finis.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 


Cliente : Repentigny

Mandat :

  • Rénover une salle de bain et y intégrer une grande douche
  • Un style contemporain recherché

Design : La cliente voulait réaliser son rêve, avoir une très grande douche, sans porte, toute en céramique.  C’est ce qui a été proposé.  Une vanité sur mesure a été dessinée.  Des finis dans les tons de charcoal et blancs ont été choisis.

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Clients : Un couple de Laval

Mandat :

  • Rénover une salle de bains et la rendre adaptée pour une personne à mobilité réduite et qui sera éventuellement en fauteuil roulant.

Design : Les clients voulaient une salle de bains contemporaine et se payer un peu de luxe.  Ils souhaitaient avant tout, rendre subtil le fait que ça devait être adapté.  Des lignes pures et droites ont été privilégiées.  Une coloration contemporaine  (gris-blanc) a été choisie tout en gardant une touche de bois pour les armoires.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s