Restaurants

Client : Restaurant Kensō de Repentigny

Mandat :

  • Rénover le restaurant à moindre coût
  • Réaménager la salle à manger avec espace banquette
  • Proposer de nouveaux finis aux murs et au plancher
  • Changer le fini du comptoir à sushis y ajouter du rangement et faire de cet espace un punch

Design: Un tapis à carreaux à motif contemporain a été proposé pour rendre la salle à manger plus feutrée.  Les tons de gris ont été privilégiés.  Une céramique octogonale blanche a été choisie pour le mur derrière le bar à sushis.  Le comptoir du bar à sushis a été changé et le dessous plaqué avec de la céramique blanche.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s